Форум ФРСХО
Konkurs na luchshij otchet mesjaca. July 2011
Konkurs Cath & Release 2011
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Стритфишер
Стритфишер

Просмотры: 529
Размещен D-mon
Апр 01, 2011
IMG 7124

Просмотры: 548
Размещен LVS
Июн 27, 2011
Крепление слайдера
Крепление слайдера

Просмотры: 851
Размещен Big Fish
Мар 19, 2009
DSC01708

Просмотры: 57
Размещен Валерьян
Май 02, 2011
????? 040

Просмотры: 1309
Размещен LisA
Май 22, 2011
*
+  Форум ФРСХО
|-+  Спортивная жизнь
| |-+  Соревнования проводимые ФРСУ
| | |-+  Чемпионат Украины по ловле спиннингом с берега 2010 г.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] Вниз
Тема: Чемпионат Украины по ловле спиннингом с берега 2010 г.  (Прочитано 5830 раз) Печать
LisA

Статус: Карась
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 149
-Вас поблагодарили: 132

Алексей

-------------------------------
 IP: [ Записан ]
РОМАН

MMMteam
Статус: Окунь
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 0
-Вас поблагодарили: 0

Официальная тренировка...

Решили выдать сложный финт. Зайти в самое начало зоны А, и потихоньку двигаться через В к лагерю, полавливая по дороге. Логично предположить что все поступят наоборот и мы будем некоторое время ловить в одиночестве...Ни хрена! К началу тренировки в начале зоны А было полно народу. Говорят, что дураки и гении мыслят одинаково, кто мы при этом раскладе было непонятно.
Тренировка началась, благо мы заранее забронировали сектора 2.3.4 и всех посылали подальше. Только Юра Петраш сумел втиснуться в 1 сектор. Погнали! Силикон, силикон...ни хрена! Олег ткнул два три раза дальняк  и убежал в центр зоны, под дерево. Мы с Андрюхой остались в начале. Хотели дождаться когда УЙДЕТ Петраш, чтобы на пару поэксперементировать с той сьедобной приблудой, которая так хорошо себя показала здесь накануне. Но Юра не уходил.
Принялись для отвода глаз метать колебло. И тут Бац! Андрюха берет щуку! Потом вторую, третью...Юра моментально слизывает приманку, цепляет такую же и тоже берет! Вот тебе и на, спалились на ровном месте! Петраш сказал "гранмерси" и наконец то убежал. Мы тут же достали по приблуде и Андрюха моментально втулил на нее щуку...
Звонит Олег и говорит что взял пяток тупо на Фишхангтера на 6-ке. У меня пока "зиро", ни тычка... Идем к нему.
По дороге Андрей тулит еще одну и окуня, я не могу заработать и поклевку! Пока дошли до  нащего третьего у того уже сдесяток хвостов. В конце зоны вообще цирк - Вальдеиар тулит почти на каждой проводке, счет хвостов уже перевалило за два десятка. У меня не клюет...
В конце концов становалюсь, и решаю метать шестерку пока не поймаю рыбу - примку меняю на каждом забросе, в итоге на пятой смене щука сьедает беркляевский твистер по самые небалуйся. Чем ей не нравились предыдущие???
Все рыба есть, а до конца тренировки остается около часа. Решаем совершить марш бросок в зону С, и добить остаток времени там. Пришли...
В зоне С полный штиль, и по погоде и по клеву. В три ХЛС-са херячим минут двадцать - полный болт. В итоге решаю понарабатывать проводку Олега - ала полуджиг полутвичиг в толще воды. Минут пять упражняюсь - не выходит - сложная хрень! Руки упрямо делают двойной подрыв...
 В итоге вроде начинае выходить, все лучше и лучше. Когда начинаю ловить кайф от проводки, под самым берегом происходит  злющая поклевка. Есть! И это при том что я прополоскал этот сектор вдоль и поперек. Беру щупака в подсак.Еще раз. Поклевка! Мимо. опапа.....
Олег стоит на сиже, бегу к нему, показываю проводку. Он потдверждает- оно! Щука тоже подверждает - поклевка. У Олега тоже. Обе мимо , но вокруг вообще ни у кого не клюет. Выстрел. Тренировка окончена, я доволен. Удалось потренироваться в досмерти закатонной зоне С и подобрать некое подобие "Ключика", который может оказаться и золотым...
В лагере встречаем Ободянского с плачущим веснусчатым лицом. У него горе - не поймал ни одной рыбы. Сидит на стульчике с убитым видом, и поет свою грусную песню - "Научите меня ловить рыбу!", в общем в корне отличается от себя вчерашнего. Тем временем уже идет жеребьевка по зонам и Коля Бабий, кэп команды Ободянского приносит разнарядку на зоны. Женя попадает в "А"! и тут же преображается - перед нами снова Ободянский вчерашний, тот который завтра стопроцентно порвет зону....
Андрей приносит расклады по нашей тройке. Я в "В", Олег в "А", Андрею же достается самая сложная зона - "С"! Он у нас вообще везунчик редкий!
Андрон

"Perca's"
Статус: Щука
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 121
-Вас поблагодарили: 194

Андрей
Хороший отчет Полотенчика, на Донецком форуме. http://donfish.org/viewtopic.php?id=2801&p=4
РОМАН

MMMteam
СПАСИБО

Первый тур…

Андрюха отжеребился как нельзя лучше, во всяком случае мне так показалось. Зона «В» в качестве стартового полигона устраивала как полюбому, прежде всего из-за отсутствия двойственности. Дамба работала на ура, и казалось что смысла нет дергаться в «камыши». Оставалось, что называется занимать лучшие сектора и херячить рыбу – простая и четкая установка. Еще бы с жеребьевкой стартов повезло… да хрен там. Два первых старта в «камыше». Самый первый правда близко от дамбы, то есть имеются все шансы добежать до хорошего сектора. Предполагал что народ ломается ближе к глубокому краю дамбы и что нибудь на мою душу таки достанется…
 Все, до старта пять минут. Приготовил три стартовые приманки, взял ноги в руки и стал в позицию для спурта на дамбу. Выстрел! Бегу что есть сил, оглядываясь на ходу, но сзади никого нет. Может я что то не понял? Залетаю на дамбу ожидая увидеть череду занятых секторов, но тут напротив все спокойно. Андрей Мельник стоит уперев «Стейджа» в небо и практикует свой коронный подрыв. Справа от него пусто, слева тоже становись – красота! Везуха…. Становлюсь слева. Андрей это хорошо, на Барабое он отлично ловит и мне будет по кому ориентироваться и подсмотреть если что тоже будет можно. Поехали помаленьку…
Первый ход – шестерка и «лоховское» копыто нулевка на предмет наличия активной рыбы. Резкие подрыв, три аборота…Ау? Где рыба? Один заброс, второй. Тишина… У Андрея то же самое. На сколько хватает глаз то же самое…. Опа-па….
Сразу меняю и приманку и проводку. Уменьшаюсь до четырех, ставлю накатанный на тренировке твистер, и пробую вчерашнюю проводку «от Олега». Сначала не идет но потом руки вспоминают и дело налаживается. Одна рука крутит, другая др…чит, ай хорошо. Бац! Поклевка! Подсекаю, сидит родимая! Аккуратненько начинаю выводить, но видно чересчур миндальничаю, и  щука сходит. ТРЕХЭТАЖНЫЙ ЛОШАРА! ЧЕТЫРЕХЭТАЖНЫЙ!
Мельник лишь краем глаза глянул в мою сторону и продолжает сверлить Стэйджем небо. Я снова опускаю вершинку к воде и начинаю раздрачивать щуку. Не берет два раза! Аттрактант…Не берет!
Меняю твистер на супертвистер. Поливаю аттрактантом. Вывожу трели, а не делаю проводку. И эдак зло уже поближе к дамбе – хрясь! Сидит! Подсекаю со всей пролетарской ненавистью, и тяну вылупив глаза от натуги. Надо взять! Щука давит вниз, финтит, но сидит хорошо. Беру! Взвешиваю! Отпускаю! Смотрю на Мельника…он с невозмутимым видом сверлит Стейджем небо, но в позиции его уже есть что то неуверенное.
Заброс, проводка. Поклевка! Мимо. Веду дальше…доганяет. Есть! Беру, взвешиваю! Отпускаю! Смотрю на Мельника – он стоит опустив вершинку спиннинга к самой воде и выписывает фортеля очень похожие на те что только что делал я. Опа, мы начинаем производить впечатление! И что бы вы думали. Через пару минут он берет рыбу! У меня поклевка, откусанный хвост, но до конца тура больше ничего. Ракета!
Ну да бог с ним для начала нормально. С того края зоны прибегает Лис. Говорит у них было всеобщее сосево, он дернул одну, но в основном нули, у кого то парочка…
Наш координатор – Черный Николай шерстил «Камыши» и теперь со страшными глазами рассказывает как там валяли щук. У кого то вроде четыри… А я ведь собрался на дамбу бежать…Дам Бог с ним, половлю чуток в камыше.
Старт! Коля тычет пальцем в правильный сектор(кажется 14-тый)и я бегу туда. Залажу в воду, подсак между ног, три грамма и секретный твистер. Заброс, пару ступенек. Хрясь! Сидит! Подсекаю и ХЛС сгинается в бублик. Щука стоит на месте и крутит башкой, а я не могу ее сдвинуть с места. Начинает работать фрикцион и тут сход! ЕПРСТ… матюки и т.п.
Еще раз – мимо, два раза – мимо. Меняю то да се, не берет. Дальше начинаю тыкаться по секторам – не берет. Лечу на дамбу, но тут народ уже раздуплил что к чему и левый край полностью занят. Остается серединка и правый край, где одиноко колдует лунакией Руслан Ушаков. Становлюсь и я. Проводку под дамбу то вроде схавал. Колдую минут десять – ничего. Руслан берет небольшую щуку – у него она вторая. Виниш! Как говорится не угадал ни одной буквы….
Третий старт у меня на дамбе. Как раз посередке, и тут уж мне понятно что надо делать. Лис (у него так и осталась одна рыба) стартует как раз с сектора Мельника, и я надеюсь стать туда где я стоял в первом часе. Старт! Лис побежал! Стал в самый край. Остальные проделали микророкировки в секторах но мой остался свободен. Успел!
Слева стоит Солодовников справа неизвестная личность. Ловим…. Я четыре и супертвистер. Одна проводка, две… ничего… Тут Солодовников тянет. Смотрю на него и вижу что Лис тянет. А моя где?
Облегчаюсь. Три грамма  и «Хантер» перекрашенный –покусанный . Веду плавно у дна с качками, и под самой дамбой бац – мимо, хвоста нет! Такого Хантера у меня тоже больше нет. Нахожу подобное читото. Снова ловлю. Поклевка! Мимо. Солодовников слева берет еще одну . Епс!
Снова облегчаюсь. Два грамма и нечто тридцатьшестого размера красно-зеленое. Веду очень медленно. Поддрачиваю очень аккуратно. И … под самой дамбой на двух метрах шнура как ухерячет…чуть не падаю в воду. Подсекаю, отчаянная но короткая борьба – есть! Рыба в подсаке! Черный бежит смотреть приманку, заглядывает в рот рыбе и убегает назад к Лису.
Отпускаю щуку. Заброс. Поклевка! Мимо. Меняю твистер – поклевка, нет хвоста! Вижу как Лис тянет еще одну. И мне надо , блин. Ведь есть же рыба. Колдую минут пять , меняю, поливаю аттрактантом, прошу милости у неба – не берет. В итоге иду ва-банк. За десять минут до ракеты снимаюсь и бегу по секторам  по схеме – «Сектор- заброс». Ни хрена, клев как будто обрезают. Лишь под конец кто то ковыряет одну штуку в конце дамбы. Все. Финиш!

По дамбе идет довольный Лис. Спрашивает – Как ты додумался 35-ый поставить? Какой говорю 35-тый. А мне Черный сказал что ты на 35-й взял. Я тоже поставил и поймал….Ну Коля, ты блин даешь!

В итоге я в зоне 7.5 с тремя рыбами. Андрюха 5-й с четырьмя в С , а Олег с двумя 10-й в А. Ни хрена себе, мы вторые после первого тура!
Антон_Зуб

"поБеда"
Статус: Судак
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 43
-Вас поблагодарили: 40

Антон
Роман, давай еще!
С уважением,
Oleg

MMMteam
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 95
-Вас поблагодарили: 62

MMMteam
Хочу поблагодарить Полякова Вовчика за помощь в съёмке. В ролике использованы видео материалы Агеенко Игоря.
БАРАБОЙ 2010
ЧУ Барабой 2010

Желающего идти-судьба ведёт, не желающего-тащит.
 IP: [ Записан ] WWW
EEE

Руководитель берегового спиннингового направления
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 20
-Вас поблагодарили: 3

Эдуард
Как глоток свежего воздуха.
ЧЕРНЫЙ

Статус: Сом
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 106
-Вас поблагодарили: 123

Николай
Олег опять пришлось рейтинг тебе поднять на +1 Grin Grin Grin.Видео просто класс! Вовану за помощь в съемке спасибо!
ОБЛОВИ СЕБЯ ВЧЕРАШНЕГО!(Н.Черный.)
TATARIN

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 38
-Вас поблагодарили: 1

Алексей
Олег спасибо за видио, просто супер!
Oleg

MMMteam
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 95
-Вас поблагодарили: 62

MMMteam
Спасибо, други мои. Сейчас с "отборами" вступил в нетрадиционные отношения. Думается, дня два-три и можно будет узреть всю динамику этого мероприятия.

Желающего идти-судьба ведёт, не желающего-тащит.
LVS

Президент ФРСХО
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 182
-Вас поблагодарили: 153

Сергей
Ну Коля, ты блин даешь!
Колян, ну и нафига ты это сделал??? Не мог сказать "половинка 35-го", может он бы две взял.  Grin Grin Grin

С ув. Сергей
ЧЕРНЫЙ

СПАСИБО

Николай
Да уж,имели место быть всевозможные казусы... Wink  приятные и не очень... Lips Sealed
ЦАРЬ

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 3

Рыба не клюёт потому что у неё нет клюва!
 Grin SmileyДА такого разбора полетов после ЧУ не не на одном форуме-отлично Харьковчане-и спасибо  за фото -видио и вообще за обзор чемпионата!!!!!!!!! Smiley
Мельник Андрей

Статус: Пескарь
СПАСИБО

Андрей
 Grin Рома, я чуть не прослезился, читая отчет. Спасибо, друг! Grin

Чуть скорректирую:
1.Это был не Стейдж Grin
2.Рыба была поймана на трехдюймовый Crawdad от Gary Yamamoto на ушастике весом 7 гр. Короткими потяжками по дну. Действительно, не в моем стиле.
3.Это был не я… Grin Grin Grin

А если серьезно, то такого рубилова я уже давно не припомню. Получил истинное удовольствие. Радует, что подтягивается талантливая молодежь. Возможно, через несколько сезонов кто-нибудь из них будет представлять нашу страну на мировом уровне. Жалко, что по малознакомой форели, а не по щуке и окуню. Поэтому, Рома, слежу за всеми, в том числе и за тобой Cheesy

Видео отличное, спасибо!

С уважением ко всем,
Андрей Мельник
SHAKER

Статус: Пескарь
СПАСИБО

ЧУ 2010

Вот, кажется только начался рыболовно-спортивный сезон 2010, а уже подошло время одного из главных стартов сезона ЧУ 2010. Место проведение-озеро Барабой, славящиеся своими огромными карпами и бешеными щуками. Лично у меня этот водоём вызывал огромный интерес, так как бывать там раньше мне не доводилось, а судя по информации на рыболовных форумах, щука в нём просто уникальная.
           Долгие сборы, изнурительная дорога и наконец-то мы на месте, быстро заселившись, выдвигаемся на тренировку. Время есть, до соревнований ещё два дня, особо не нервничаю, но честно говоря если бы я знал заранее сколько сюрпризов преподнесёт озеро, то предпочёл бы приехать за неделю до соревнований, что бы понять все нюансы.
          Выходим на тренировку, начать решили с дамбы. Собрав Луну и Амудсона до 25 гр., начинаю поочерёдно пробивать акваторию то микрухой, то лайтом. Практически сразу достаю пару щупарей, поклёвки идут одна за другой, сходы, срезы. Действительно, количество щуки просто поражает, складывается такое ощущение, что щука на этом водоёме ходит стаями. Так же удивило бешеное сопротивление местных щупарей, когда трёхсот граммовая щучка сопротивляется так, что ты до последнего момента не можешь понять, какого размера села рыба. Потренировавшись несколько часов, и поймав под десяток щуров, я получил больше вопросов, чем ответов. Так как щука клевала практически на все предложенные приманки не обращая внимания на цвет и размер(в разумных пределах), сложилось такое впечатление что ей абсолютно пофиг, главное это граматная подача, но как в последствии оказалось это предположение являлось ошибочным. Ещё настораживало большое количество сходов, но этот вопрос я решил с помощью двойников и агрессивной манеры вываживания с практически затянутым фрикционом. Правда похоже это было больше на то как японы басса из коряг “высмыкивают”, но зато эффективно. И ещё один неприятный момент-это постоянные срезы флюра 0.37, а тут пришлось отбросить стереотип по поводу того, что со сталькой клюёт хуже.
            День второй. Утро. Приехав пораньше решили проверить вчерашние наработки, и возможно найти, что-то новое. Я сразу взялся за микруху и поставил маленькое копыто на трёх граммах. На первой же проводке чёткая поклёвка, подсечка, пустота…На втором забросе поклёвка повторяется, но на этот раз щучка доставляется на берег. Ещё пару забросов приносят окушка. Микруха вроде работает, попробуем лат. Раз заброс, два заброс, тишина….Вот уже и час прошёл в эксперементах с проводками и приманками которые вчера работали, а поклёвок всё нет и нет, и это было первой неожиданностью. Получается то, что работало вчера, сегодня не работает вообще.
           Наступает время официальной тренировки, я решаю пойти в зону С, самую безрыбную судя по слухам. Беру две палки и в быстром темпе пробиваю сектора, с подхода несколько забросов лайтом , а потом прочёсывание сектора микрухой. Эти действия не являлись моей основной тактикой на соревнования, просто хотелось сравнить, что действительно рулит на этом водоёме микруха или лайт-джиг. В итоге, за официальную тренировку я поймал 5 щук, три на микруху и две на лайт, в общем никакого явного превосходства одного над другим (по крайней мере у меня), это говорило о том, что результат можно было сделать и на том и на другом, но лично я отдавал предпочтение лайту.
            Первый тур. По жеребьёвке в первом туре я попадаю в зону В, половина которой дамба, а другая половина это мелководный участок заросший камышом. Первые два старта выпадают на дамбе, всё отлично, на тренировке это был самый рыбный участок. Стартую в 25 секторе, начинаю с 6гр. и мансовского 37-го с ребристым хвостом, пять забросов, тишина, оглядываюсь по сторонам у соседей пока тоже пусто. Перебегаю на пару секторов правее, на второй проводке чёткий поклевон, подсечка, “бассовое” вываживание и щучка в подсаке. Ну думаю отлично, от нуля ушёл, лайтовая тема работает, продолжаю в том же духе…Через пару секторов стоит Роман Митюрич, который тоже берёт щучку, замечаю что он постоянно меняет приманки, ага, значит смена приносит результат, есть над чем задуматься. Сделав ещё пяток забросов перебегаю в другой сектор, раз заброс, два заброс, пусто…Дальше бегу, раз заброс, два заброс, тишина…В общем так и пробегал я до конца часа без поклёвок, а народ ловил и причём ловил не сходя с места, а я со своей “беговой” тактикой в пролёте, иду в перерыве и не могу понять что происходит, неужели вся рыба скопилась на определённом участке? или я что то не так делаю?...Так и не “раздуплившись” стартую в конце дамбы и продолжаю гнуть свою лайтову тему, только с поправкой на постоянную смену приманок. Во втором часу я уже более досконально пробивал сектора, взял ещё одну щучку. Третий старт в камышах, решаю последний час не бежать на дамбу, а уделить его камышам. Ну а третий час вообще не даёт результата, как я ни старался. В итоге две щучки и 15-ое место в зоне. Тур провален.
             Второй тур. Злой на себя и в полном недоумении иду на второй тур в зону С, в принципе болем менее зону знаю, поэтому стараюсь не нервничать, но провал в первом туре очень сильно давит на психику. В перерыве узнав, что зону С в первом туре порвал микрухой Вова Воротняк, решаю действовать так же как и на тренировке, совмешая лайт-джиг и микроджиг. Первый старт в начале зоны, на тренировке первые сектора работали отлично, поэтому решаю упереться в начале. Старту в 9-ом секторе, пару забросов и перебегаю в 3-ий сектор. Заброс за забросом пробиваю сектор, работаю на смене приманок, то лайтом то микрухой, но пока тишина…Ближайшие соседи уже обрыбились, а я ещё с баранкой. Смещаюсь в 5-ый сектор, и наконец-то зарабатываю поклёвку на фишхантер в сочетании с четырёх грамовой головой и с упехом эту её реализовываю в виде щучки на 400 грамм. Ну вроде отлегло, можно спокойно работать, но мысли о прошлом туре, где тоже всё прекрасно начиналось не дают расслабиться. Так и простоял я до конца первого часа в этом секторе, но безрезультатно. Второй старт в 15-ом секторе, рядом в 14-ом Олег Мясников. Первые минуты решаю упереться в своём стартовом секторе, а потом смещаться ближе к середине зоны. Стартуем, Олег берёт в соседнем секторе щучку, у меня пока тишина. Через некоторое время замечаю, что Олег убегает в конец зоны, ага, это не с проста. Не долго думая, срываюсь и тоже бегу в конец, прибегаю, а там уже всё занято. Нахожу свободный сектор, кажется это был 42-ой, и начинаю обрабатывать дальняк, на первых проводках следует поклёвка и ещё одна щука у меня в зачёте, сработал  кислотный “предатор” на 6-ти гр. Так как глубина на выбросе была не больше двух метров, а все поклёвки случались на падении, то в проводках действовал принцип”чем выше подорвёш, тем больше вероятность поклёвки”.  В этом секторе я и простоял всё оставшееся время второго часа, постоянно работая на смене, взял ещё одну щучку и одну слил. Третий старт в 33-ем секторе, помню этот сектор по тренировке, как раз в нём мне удалось, хорошо отловиться. Стартую, первый заброс на дальняк, подрыв, поклёвка и откушенный хвост предатора, смена на Bass Assasin, заброс, подрыв и опять поклёвка на этот раз реализована. Вобщем началась карида. Поклёвки следовали одна за другой, много окуневых поклёвок, но прожорливые окушки всё никак не могли заглотить щучьи приманки, а перестраиваться на ловлю окуня я не стал. Весь третий час я только и успевал подсекать, менять приманки и взвешивать рыбу. В итоге третий час принёс 3 щуки и одного “мордатого” окуня, по итогам тура у меня 7 рыб и 1-ое место в зоне.
            Третий тур. Зону А в которой мне предстояло ловить в третьем туре я не знал  и даже ни разу в ней небыл, как то не сложилось, но тем не менее настрой на третий тур был серьёзный, теперь то я после двух туров, точно знал, что и как нужно делать. К тому же в этом туре мне помогала жена Олега Вижика Лена, которая выступила в роли координатора и справилась со своей задачей просто отлично. Стартую с 25-го сектора, все прекрасно знают, что в прошлых турах хорошо работали первые сектора, и потому как только раздался выстрел, народ понёсся в начало зоны, мне мой стартовый сектор не оставлял возможности хоть как-то приблизиться к заветным секторам, как бы быстро я не бежал. Поэтому, никуда не дёргаясь, начал обрабатывать вчерашней лайтовой темой стартовый сектор, но поклёвок нет, а тем временем в начале зоны началась раздача. Звонит Лена и сообщает, что ближайший к началу свободный сектор 14-ый, быстро перебегаю туда, но там опять тишина. Смещаюсь к центру зоны, где народ вроде тоже ловит, но всё по прежнему, лайт сегодня молчит. Так я и закончил первый час с баранкой,  не нервничаю абсолютно, точно зная что делать дальше. Откладываю лайт и крупные приманки, беру Луну и перехожу на веса 3-3.5гр. в сочетании с Bass Assasin Curly Shad 2 дюйма в различных цветовых вариациях. Меняю проводку с высоких подрывов на деликатный двойной подрыв с протяжками. Начинается второй час, стартую с 37-ого сектора и постепенно смещаюсь к середине зоны. В одном из секторов уже не помню точно в каком, происходит поклёвка, кратковременное  вываживание и щучка в районе 400 грамм у меня в активе. Начинаю перебирать цветами, долго упераюсь в этот сектор и всё таки зарабатываю ёщё одну поклёвку, удачно подсекаю и чувствую, что рыба по солидней предыдущих, пришлось повозиться прежде чем завести эту щуку в подсак, но всё закончилось в мою пользу, потянула она на 780 грамм, можно сказать бонус. На этом я и закончил второй час, с двумя щуками в активе. На третий старт, я возлагал большие надежды, так как стартовать я должен был в вожделенном 1-ом секторе. Выстрел, раз заброс, два заброс и начало приходить понимание того, что карида здесь закончилась ещё в первом часе. Тут звонит Лена и сообщает, что в центре зоны началась раздача и есть свободные сектора. Бегу в цент зоны, становлюсь кажется в 27 сектор, ну а дальше дело техники, с первых забросов снимаю одну щуку, потом упераюсь, работаю на смене и через некоторое время ловлю ёщё одну. Дальше сектор умолкает, хожу по соседним секторам, везде тишина. До финиша остаётся минут пять, в мыслях крутиться “взять бы ещё одну”, так оно и случилось, на очередной проводке поклёвка и ещё одна щука. В итоге в третьем туре у меня 5 щук и третье место в зоне.
            По результатам трёх туров я 8-ой в личке. Честно говоря у меня этот результат вызывает двойственные чувства с одной стороны попасть в десятку на Украине это круто, но с другой стороны провал первого тура, не сгладит даже отличное выступление в двух последующих турах. В командном зачёте выступление можно назвать посредственным.
            Выводы сделаны, свои ошибки осознал, главной из которых считаю недооценку микрухи, недоработал я с ней на тренировке, тупо упёрся в лайт, который на мой взгляд был предпочтительней, а на соревнованиях всё повернулось другим боком, в общем не было “гибкости” в тактике.
ЧЕРНЫЙ

СПАСИБО

Николай
Ну Русик,ты не только ловить можешь,а еще и отчеты суперские отписывать!! Молодца!! Smiley
полотенчик

Статус: Судак
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 13
-Вас поблагодарили: 18

Дмитрий

"ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ БЕЗ АПТЕКАРЯ"  Grin
D-mon

КУ 2010. Берег (золото); ЧМ 2010. Лодка. (серебро)
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 73
-Вас поблагодарили: 129

Дмитрий
ААААААААААААА )))
Это точно, сухпаек. Хоть на этом спасибо  Grin

LVS

Президент ФРСХО