Форум ФРСХО
 Спиннинговая ловля
  Снаряжение
   Рыболовные жилеты. |
Страниц: [1]
|
|
|
|
Тема: Рыболовные жилеты. (Прочитано 6961 раз) |
Печать |
|
|
Rensi (AssA)
|
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 8
-Вас поблагодарили: 20
|
|
|
« : Июнь 14, 2010, 15:57:00 » |
|
Заметил, что много кто юзает такие желеты (фишпонд)- луканулся и я на оный девайс  выбирал между симсовским и фишпондовским: фиш понравился больше, так как, примочек больше и карманы расположены вертикально + более вместительнее ПОКАЗАЛСЯ, на первый взгляд. в итоге: я не смог приловчится как в эт желете можно КОМФОРТНО твичить, да и..., м.джигом совсем не комфортно работать (на подрыве ручка спиннинга постоянно трет по карманам). Из-за объемности карманов приходится искать положение рук, чтобы и не мешали карманы и чтобы не уставали, из-за того, что опоры хрен им найдешь- постоянно на весу  короче, чувствовал я себя в эт желете как с рюкзаком, который натянули на пузо. Мучался я на первой рыбалке не долго- снял его к такой то матери и отнес в машину  сегодня заехал в фанатик и поменял его на симсовский ( + доплата). думал что эт только мне не удобно с фишпондом, из-за того, что лет 15 назад я получил на соревнованиях травму ключицы и не могу долго держать правую руку навесу- нужна постоянная опора (в автомобиле: если нет подлоконтика, то больше 100 км проехать не могу). но..оказалось, что практически все , кого обзвонил, подтвердили, что к желету привыкали долго. 
|
|
-------------------------------
|
|
Последнее редактирование: Июнь 15, 2010, 00:17:05 от LVS
|
|
 следи за мыслями своими- они начало твоих действий.
|
|
| IP: [
Записан ]
|
|
|
|
Андрон
|
"Perca's" Группа: Global Moderator Статус: Щука    
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 120
-Вас поблагодарили: 194
Андрей Откуда: Украина, Шостка-Харьков Возраст: 32
|
|
|
« Ответ #1 : Июнь 14, 2010, 17:29:42 » |
|
Их многие поменяли на Симмс, о чем не жалеют, хотя изначально били себя кулаками в грудь о преимуществе Фишпонда. Когда я выгрузил все содержимое своего Симмса, у меня проловину зала в квартире было в коробках с воблерами, микрухой и дикое кол-во пакетов с сьедобным силиконом, 5 бобинок с флюром и разными пасочками, застежками и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
полотенчик
|
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 13
-Вас поблагодарили: 18
Дмитрий Откуда: Украина, Донецк Возраст: 32
|
|
|
« Ответ #2 : Июнь 14, 2010, 17:34:22 » |
|
нет отдельной темы о желетах, сорри: заметил, что много кто юзает такие желеты (фишпонд)- луканулся и я на оный девайс  выбирал между симсовским и фишпондовским: фиш понравился больше, так как, примочек больше и карманы расположены вертикально + более вместительнее ПОКАЗАЛСЯ, на первый взгляд. в итоге: я не смог приловчится как в эт желете можно КОМФОРТНО твичить, да и..., м.джигом совсем не комфортно работать (на подрыве ручка спиннинга постоянно трет по карманам). Из-за объемности карманов приходится искать положение рук, чтобы и не мешали карманы и чтобы не уставали, из-за того, что опоры хрен им найдешь- постоянно на весу  короче, чувствовал я себя в эт желете как с рюкзаком, который натянули на пузо. Мучался я на первой рыбалке не долго- снял его к такой то матери и отнес в машину  сегодня заехал в фанатик и поменял его на симсовский ( + доплата). думал что эт только мне не удобно с фишпондом, из-за того, что лет 15 назад я получил на соревнованиях травму ключицы и не могу долго держать правую руку навесу- нужна постоянная опора (в автомобиле: если нет подлоконтика, то больше 100 км проехать не могу). но..оказалось, что практически все , кого обзвонил, подтвердили, что к желету привыкали долго.  Нужно было его правильным образом подтянуть и подстроить пот то как тебе удобно... Лично я в симмсовском жилете ощущая себя как боец НАТО... К рыбалке имеющей отдаленное отношение. К тому же все что мне нужно помещается в фишпондовский жилет... Еще и место остается. Не уверен, что с 30 кг на плечах нужно ходить по рыбалкам...
|
|
|
|
Записан ]
|
|
|
|
ЧЕРНЫЙ
|
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 106
-Вас поблагодарили: 123
Николай Откуда: Украина, Харьков Возраст: 40
|
|
|
« Ответ #3 : Июнь 14, 2010, 22:05:55 » |
|
Для моей (больной) спины СИМС не заменим...ни капли не жалею что приобрел это чудо! Спасибо Костяну громадное!!
|
|
ОБЛОВИ СЕБЯ ВЧЕРАШНЕГО!(Н.Черный.)
|
|
|
|
Rensi (AssA)
|
СПАСИБО
|
|
|
« Ответ #4 : Июнь 15, 2010, 11:24:15 » |
|
Для моей (больной) спины СИМС не заменим...ни капли не жалею что приобрел это чудо! Спасибо Костяну громадное!!
шшо ортопедический?  в чем плюс для спины ? (в сравнении с др.вариками)
|
|
|
Записан ]
|
|
|
|
Андрон
|
"Perca's" Группа: Global Moderator Статус: Щука    
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 120
-Вас поблагодарили: 194
Андрей Откуда: Украина, Шостка-Харьков Возраст: 32
|
|
|
« Ответ #5 : Июнь 15, 2010, 11:44:59 » |
|
У меня была такая фигня тоже, на соревах доходило до того, что снимал жилет и ложил рядом с собой.  С Симмсом такой беды не стало. Очень непрриятные ощущения были в районе левой лопатки после получаса ношения обычного жилета. Щас его забываю снимать даже в лодке  , хотя он там и нафиг не нужен, привык.  Разгружает он позвоночник здорово.
|
|
|
|
|
|
Angler
|
Статус: Пескарь  
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 0
-Вас поблагодарили: 0
|
|
|
« Ответ #6 : Май 30, 2011, 09:11:44 » |
|
очень полезная вещь
|
|
|
|
|
|
James
|
СПАСИБО
Максим Откуда: Украина, Полтава Возраст: 26
|
|
|
« Ответ #7 : Август 24, 2011, 19:53:59 » |
|
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста что из Симсов стоит выбрать, а то я этом деле не очень. Цель: 1 раз купить и забыть. И посоветуйте под них коробочки, коими сами пользуетесь?
Заранее благодарен.
|
|
Полтавский рыболовный клуб....
|
|
Записан ]
|
|
|
|
LVS
|
Президент ФРСХО Группа: Administrator Статус: Сом     
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 182
-Вас поблагодарили: 153
Сергей Откуда: Украина, Харьков Возраст: 44
|
|
|
« Ответ #8 : Август 27, 2011, 14:06:28 » |
|
Использую вот такой. Нареканий нет.
|
 С ув. Сергей
|
|
Записан ]
|
|
|
|
Fog
|
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 3
|
|
|
« Ответ #9 : Август 27, 2011, 22:08:01 » |
|
Да, G 3 пожалуй один из лучших, спору нет. По поводу коробочек, то это у каждого своя муха в голове. Кому коробочки, кому кошелечки. На Киевском форуме есть такой парень Александер (кажись), так вот он классные кошелечки делает под любой жилет и размер. Цена очень демократичная. Думай. С ув. Саня.
|
|
|
|
|
|
Sizon
|
СПАСИБО
-Вас поблагодарили: 32
Олег Откуда: Украина, г. Харьков Возраст: 48
|
|
|
« Ответ #10 : Август 28, 2011, 12:00:36 » |
|
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста что из Симсов стоит выбрать, а то я этом деле не очень. Цель: 1 раз купить и забыть. И посоветуйте под них коробочки, коими сами пользуетесь?
Заранее благодарен.
поскольку критерии выбора не заданы - любой Симмс годится. Плохих нет. Есть очень легкие бюджетные, есть более тяжелые и навороченные топовые. Есть сетчатые летние. Есть с вертикальным и горизонтальным расположением коробок. то же и с коробочками. Если вы ловите на воблеры - коробочки одни, если на микруху - другие.
|
|
|
|
Записан ]
|
|
|
|
ВитОс
|
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 9
|
|
|
« Ответ #11 : Август 28, 2011, 12:30:56 » |
|
Лично я в симмсовском жилете ощущая себя как боец НАТО... К рыбалке имеющей отдаленное отношение. К тому же все что мне нужно помещается в фишпондовский жилет... Еще и место остается. Не уверен, что с 30 кг на плечах нужно ходить по рыбалкам...
Rensi,Веталь ,не смог удержаться  Я соглашусь с мнением Димона,на рыбалке нам "НАТО" и на ненадо  Да и очень удобные в фишпонде два откидных передних кармана с вставками под нахлыстовые мухи.Очень удобно в них располагать заряженные монтажи под ул-лайтовые снасти,которые при этом можно легко доставать стоя в воде по пояс (и не бояться неправильно открыть коробочку с приманками).карманы открываются под углом 90град. и монтажики лежат как на столе.
|
|
Команда "Старый Днепр"
|
|
|
|
Rensi (AssA)
|
СПАСИБО
|
|
|
« Ответ #12 : Сентябрь 06, 2011, 19:11:34 » |
|
Rensi,Веталь ,не смог удержаться  Я соглашусь с мнением Димона,на рыбалке нам "НАТО" и на ненадо  Да и очень удобные в фишпонде два откидных передних кармана с вставками под нахлыстовые мухи.Очень удобно в них располагать заряженные монтажи под ул-лайтовые снасти,которые при этом можно легко доставать стоя в воде по пояс (и не бояться неправильно открыть коробочку с приманками).карманы открываются под углом 90град. и монтажики лежат как на столе. вот завелся...не могу успокоить  два месяца назад ехали на соревнования в Херсон и затронули эт тему, теперь не могу остановить  Веталь, лады..я здаюсь , НАТОвский у мя жилет, а у тя вещЬ мешок парушЮтиста  зы: я ща больше хощу с симмсовской сумкой
|
|
|
Записан ]
|
|
|
|
James
|
СПАСИБО
Максим Откуда: Украина, Полтава Возраст: 26
|
|
|
« Ответ #13 : Сентябрь 27, 2011, 22:05:25 » |
|
Купил Simms G3...немного мыслей по поводу....
Пробегал 2-е береговых Соревнования - ничуть не почуствовал дискомфорт. Правда я не носил других поэтому мне сравнивать сложно. Действительно помещается очень много всего. Очень удобно расположены карманы. Есть подручные, так сказать, рабочие и очень много запасных. Смог поместить всё, что на всякий случай....
Спасибо за советы. Теперь понемногу будем оснащаться правильными коробочками...
|
|
Полтавский рыболовный клуб....
|
|
Записан ]
|
|
|
|
makson777
|
СПАСИБО
|
|
|
« Ответ #14 : Декабрь 22, 2011, 15:35:07 » |
|
Добрый день! Кто имеет опыт пользования сего девайса - Ever Green EG Hip and Choulder Bag HD (черная)?  Хотелось бы услышать отзывы!
|
|
|
|
|
|
Колян
|
СПАСИБО
-Вас поблагодарили: 3
Николай Откуда: Украина, Киев Возраст: 39
|
|
|
« Ответ #15 : Декабрь 22, 2011, 15:50:11 » |
|
Пользуюсь давно, очень удобный девайс, смотрите на видео способ их носки в двух вариантах: Первый вариант
Второй вариант
|
|
Рожден рыбачить, но вынужден работать!
|
|
|
|
makson777
|
СПАСИБО
|
|
|
« Ответ #16 : Декабрь 23, 2011, 11:37:16 » |
|
Спасибо за информацию!!! Не подскажите где её можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
Алексей23
|
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 7
|
|
|
« Ответ #17 : Декабрь 23, 2011, 16:42:06 » |
|
Подскажите на каком сайте можно посмотреть жилеты Simms 
|
|
Рыба не клюет потому-что у нее нет клюва
|
|
|
|
D-mon
|
КУ 2010. Берег (золото); ЧМ 2010. Лодка. (серебро) Группа: ФРСХО Статус: Щука     
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 73
-Вас поблагодарили: 129
Дмитрий Откуда: Украина, Харьков Возраст: 27
|
|
|
« Ответ #18 : Декабрь 23, 2011, 17:07:05 » |
|
Подскажите на каком сайте можно посмотреть жилеты Simms  | http://www.simmsfishing.com/site/xdpy/sg/VESTS
|
|
|
|
Записан ]
|
|
|
|
Алексей23
|
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 7
|
|
|
« Ответ #19 : Декабрь 23, 2011, 17:34:03 » |
|
СПС 
|
|
Рыба не клюет потому-что у нее нет клюва
|
|
|
|
Форум ФРСХО | Спиннинговая ловля | Снаряжение | Рыболовные жилеты.
|
| Новые сообщения | Печать |
|
Страниц: [1]
|
|
|
|
|