Форум ФРСХО
Konkurs na luchshij otchet mesjaca. July 2011
Konkurs Cath & Release 2011
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

P1070579

Просмотры: 438
Размещен RodMan
Ноя 06, 2011
IMG 1216

Просмотры: 46
Размещен Paha
Авг 14, 2011
IMG 8467

Просмотры: 788
Размещен LVS
Окт 29, 2011
IMG 8019

Просмотры: 881
Размещен LVS
Авг 27, 2011
Molix & GY
Molix & GY

Просмотры: 95
Размещен D-mon
Окт 22, 2011
*
+  Форум ФРСХО
|-+  Поплавочная ловля
| |-+  Отчеты поплавочников
| | |-+  Сев. Донец
Страниц: 1 2 [3] Вниз
Тема: Сев. Донец  (Прочитано 3610 раз) Печать
Олежище

Чемпион Украины 2010 г. Поплавок.
Статус: Судак
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 22
-Вас поблагодарили: 3

Олег
Не думаю, что течение под осень усилилось (был в тех краях с месяц назад), 5-6 грамм плоский - удерживать комфортно, но тяжеловаты они... Переходил на 4 гр только для того чтобы пробить уклейку, если она стаей заходила, а так 2-2,5 грамма. Хотя согласен, легким поплавком сделать качественную лещовую проводку нелегко. Но все получится после нескольких тренировок  Wink
-------------------------------
С уважением, Олег.
 IP: [ Записан ]
alexjet13

Статус: Пескарь
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 1
-Вас поблагодарили: 1

Александр
Спасибо, буду работать над собой Smiley
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают!
alexjet13

Статус: Пескарь
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 1

Александр
Вчера я открыл такой долгожданный поплавочный сезон 20011 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Smiley
Я с несколькими бойцами РСК Big Fish выехал на тренировку на Северский Донец в районе Мохнача. ( Как пошутил один из наших бойцов - с такими результатами лучше бы мы взяли с собой "мохначей" и поехали бы в сауну  Grin) но настоящим рыбакам любые погодные препятствия по плечу... поэтому мы пытались ловить рыбу в самых сложных условиях - высоченный крутой берег ( мой 3-х метровый садок явно не доставал до воды как минимум на метр, а 4-х метровым подсаком я еле доставал до поверхности воды у самого берега). Но, как оказалось, можно было смело оставлять дома и садок и подсак - они никому из нас так и не пригодились Undecided
Течение было очень сильным, и даже 10граммовый плоский поплавок выворачивало так, что он не мог показать нормально поклевку. За три часа из пяти человек все оказались с нулями. И  лишь когда  я перешел на поворот ( а сначала  мы ловили на ровном пролете со скоростью течения, которая предполагала ловлю 20-30граммовыми поплавками) , то на повороте на границе течения и обратки на глубине 1,8м.  я за 15 минут смог уйти от нуля и поймать парочку плотвиц. Основная леска 0,12 флюр гамакатсу, поводок 0,069 Ксило колмик, крючек №22 Б2000 колмик. Насадка 1 мотыль. Прикормка - 0,8кг. фиш дрим эпициин+0,5кг фиш дрим фидер+2кг земли+0,5кг кормовой мотыль. 
Погодка была супер, я получил заряд позитива и хорошего настроения.  Grin
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают!
Сергей

Статус: Окунь
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 8

В нашу местную газету вопрос задал: "Правила люб.рыб.ловли в нерестовый сезон?"

Ответ:
директор охотничье-рыбного хозяйства  в нашем районе :"Ловля рыбы во время нерестового сезона запрещена Законом Украины.Действует до 12 июня включительно"

Вот и радость от покупки матчевки прийдет ко мне после указанного числа Shocked и спорить безполезно имел честь знакомиться с нашими доблесными" егерями- рыбоводами"

Буду по тихому,скуля завидовать Вам парни открывшим сезон любительской и спортивной рыбалки. УДАЧИ ВСЕМ !!!
EEE

Руководитель берегового спиннингового направления
Статус: Щука
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 20
-Вас поблагодарили: 3

Эдуард
У вас в районе только одно рыбное хозяйство? Его директор может запрещать рыбалку в своём хозяйстве хоть круглый год.

Посмотри пример:
http://kharkov-fishing.org/forum/rbak-rbaku/zapret-2009g/
Рыбалка не полностью запрещена.
Где найти приказ по Донецкой области, не знаю. У нас тоже старый приказ.  
Сергей

Статус: Окунь
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 8

Спасибо, но... честно говорю был опыт общения - " мы из Донецка и нам по... мы здесь закон, ни какой 1 удочки, никакого 1 крючка..."   ну и мелкие вопросы.Итог изгнание и позорное ретирование !! Undecided

Будем пробовать на вашу землю у вас рыб.надзор разговаривает по человечески корректно!! Ещё раз спасибо УДАЧИ
Новые сообщения | Печать
Страниц: 1 2 [3] Вверх  
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: